How can we help?

Iniciar sesión

Eliminar mi cuenta

Si deseas eliminar tu cuenta, por favor presiona "Contactar a Bolt" al final de este artículo.

Una vez que tu cuenta sea eliminada, no será posible restaurar información relacionada a ella, incluyendo información de tu tarjeta de crédito o promociones.

Aunque tu información será eliminada, para cumplir con la ley y como ha sido mecionado en nuestra Política de Privacidad, guardaremos información como facturas e información de pagos.

¿Fue útil este artículo?