Recopilación y Procesamiento de Datos Personales

Para hacer uso de los servicios de Bolt, será necesario procesar algunos de tus datos personales. Cuando instales la aplicación, debes aceptar los Términos y Condiciones Generales y dar tu consentimiento para la recopilación y procesamiento de estos datos como se especifica en Art.6, 1 (b) of General Data Protection Regulation (Art6.1.(b) de Regulación General de Protección de Datos)

Los datos recogidos y procesados incluyen:

• Nombre, número telefónico, fecha de nacimiento y dirección de correo electrónico
  • Geolocalización, hora y destino de tu viaje
  • Información de pago
  • Información sobre disputas o reclamaciones
  • Datos identificativos del dispositivo móvil en el que Bolt es instalado

Nosotros procesamos información personal con el propósito de (3.1) proveer y mejorar los servicios, resolver solicitudes de asistencia, investigar y monitorear cualquier sospecha de incumplimiento de los acuerdos de servicio o cualquier presunta violación de la seguridad de la información.

Cómo manejamos información sensible

Bolt nunca, bajo ninguna circunstancia, conocerá los datos de tu tarjeta. La información sensible como los datos de pago son manejados por PSP (Proveedores de Servicios de Pagos) que están certificados y que cumplen con las normativas internacionales de protección de datos. Es decir, que esta información no es recopilada ni almacenada en nuestros sistemas.

Para obtener más detalles sobre el procesamiento de tu información personal, por favor lee nuestra Política de privacidad para pasajeros o Términos y Condiciones Generales para pasajeros de patinetes electricos.