Recopilación y Procesamiento de Datos Personales

Para usar los servicios de Bolt, es necesario que algunos de tus datos personales sean procesados. Al momento de instalar y usar la aplicación de Bolt, aceptas nuestros Términos y Condiciones Generales, además nos das el consentimiento para recolectar y procesar tus datos, tal como lo especifica el Art.6, 1 (b) del Reglamento General de Protección de Datos.

Para más detalles respecto al procesamiento de tus datos, por favor visita nuestra Política de Privacidad para Pasajeros.

Tus datos personales serán almacenados mientras tengas tu cuenta activa. Si u cuenta es desactivada, tus datos personales serán eliminados de nuestra base de datos, a menos que cierta información se requiera para contabilidad, resolución de disputas o prevención de fraude.

Si deseas solicitar que tus datos personales sean transferidos, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte a través de la app.