Cómo cambiar el destino

Usted y el conductor pueden editar el destino de un viaje en cualquier momento antes de que el conductor finalize el viaje.

Puedes hacerlo desde tu app haciendo clic en la dirección del destino. Cambie la dirección seleccionando una de las direcciones sugeridas o escribiéndola manualmente y a continuación confirme los cambios.

Nota:

• Tenga en cuenta que después de cambiar el destino, el precio final puede ser diferente del precio inicial o estimado que se mostró cuando se realizó la solicitud de viaje.
  • Si cambia el destino final de un viaje de varios destinos, se eliminarán las paradas restantes.