Cómo viajar en patinete

Una vez que hayas encontrado y desbloqueado correctamente tu patinete, puedes comenzar a conducir.

Solo sigue estos sencillos pasos:

• Coloca un pie en la cubierta del patinete con el otro puesto en el suelo.
  • Con el pie colocado en el suelo, inicia suavemente un movimiento de presión, empuja unos cuantos pasos y presiona el acelerador derecho para acelerar hacia adelante.
  • Para desacelerar tu velocidad, puedes utilizar el controlador izquierdo del manillar.

Si necesitas pausar tu viaje, encuentra un lugar adecuado para estacionar el patinete y da clic en el ícono de Pausa dentro de tu app. El patinete estará reservado para ti durante los siguientes 30 minutos; la tarifa de tiempo es aplicada durante la pausa.

El sistema terminará en automático tu viaje si este pasa de 2-3 horas (depende de tu ciudad). Cuando esto sucede, puedes iniciar otro viaje con el mismo patinete o tomar uno nuevo.

Nota:

• Por favor, asegúrate de usar un casco durante tu viaje. Para más información puedes ver la Guía de Seguridad
  • Más consejos en como conducir un patinete están disponibles en la Herramienta de Seguridad. Da clic en el ícono con forma de escudo en la esquina inferior derecha de tu pantalla, después selecciona Como viajar
  • La velocidad máxima que puede alcanzar el patinete es de 25 km. En algunas áreas, la velocidad máxima es limitada debido al tráfico de vehículos y de peatones. Los límites de las áreas de baja velocidad (marcadas de color naranja) están visibles en tu app.
  • Siempre que sea posible, es conveniente elegir una ruta conocida para evitar imprevistos, como calles con alta densidad de tráfico o zonas donde no esté permitido el uso del patinete.