¿Cuánto cuesta usar un patinete?

El precio de un viaje en patinete se calcula en base a la tarifa de desbloqueo y la tarifa por minuto. Si pausas tu viaje, la tarifa mínima se seguirá calculando.

Para revisar las tarifas, da click en el icono de patinete en el mapa, encontrarás los precios en la parte inferior del botón de Reservar. Toma en cuenta que el costo de todos tus viajes de un día desde las 00:00 hasta las 23:59 no excederán la tarifa máxima por día. La tarifa por día se muestra en la app.