Cómo encontrar y desbloquear tu patinete

Para ubicar tu vehículo, simplemente abre la aplicación y verás un mapa con los patinetes disponibles cerca de ti.

Luego puedes seleccionar cualquiera de los símbolos del patinete en el mapa para reservar tu viaje. Una vez reservado, recibirás un código QR; escanea el código o ingresa los dígitos manualmente para desbloquear el patinete.

Ya estás listo para empezar el viaje.

Nota: Si tienes problemas para desbloquear el patinete, contáctanos a través de la aplicación.