Registro y uso de Bolt

Para utilizar Bolt, debes descargar la aplicación en un teléfono inteligente o smartphone. Puedes instalarla en tu dispositivo móvil escogiendo uno los sistemas operativos presentados a continuación:

Date de alta registrando tu información, detalles de pago y fecha de nacimiento.

Y así, estás preparado para comenzar a dar vueltas por la ciudad.

Nota:

• Actualmente nuestros patinetes estan disponibles desde las 7:00 hasta las 22:00.
  • La edad mínima necesaria para poder utilizar los Servicios es de 18 años. Sin embargo, los usuarios de entre 16 y 18 años podrán utilizar los Servicios siempre y cuando respeten lo descrito en nuestros Términos y Condiciones.
  • Para conducir el patinete de Bolt no es necesario ningún tipo de permiso o licencia.