Problemas con una promoción

En caso que estés experimentando problemas usando un código promocional, asegúrate que:

• Tu código promocional o descuento, no ha expirado.
  • Tu código promocional o descuento cumple con todas las condiciones de la campaña, puedes encontrarlas en la descripción de tu descuento.
  • Se este aplicando en un viaje de ride-hailing y no en la renta de un patinete o bicicleta eléctrica
  • Los códigos de invitación son válidos únicamente en tu primer viaje.
  • Estás usando la última versión de la aplicación.

Aquí hay algunas otras cosas que debes tomar en cuenta:

• Un código promocional que se ha otorgado en una ciudad en particular, no puede aplicarse en otros países.
  • Dos o más códigos no pueden aplicarse al mismo tiempo
  • Si has cambiado tu método de pago, necesitas volver a seleccionar el código promocional.
  • Si el valor del código promocional es mayor al precio final del viaje, el monto sobrante del código, no podrá ser utilizado en otro viaje.
  • Si tu promoción cubre el monto total del viaje, toma en cuenta que podríamos realizar una pre-autorización para validar tu tarjeta.
  • Algunas promociones basadas en porcentajes, pueden tener un valor máximo que se deducirá.

Si la información brindada no ha solucionado tu problema, por favor, contacta a nuestro Equipo de Soporte a través de tu aplicación.