How can we help?

Iniciar sesión

Eliminar mi información con Bolt

Bolt procesa parte de tu información personal. Cuando instalas tu aplicación y te registras,
aceptas nuestros Términos y Condiciones Generales. También, das consentimiento para recolectar y procesar tus datos.

Tus datos personales serán almacenados mientras tengas una cuenta activa. Para pedir una
transferencia de tus datos personales, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte por medio de tu aplicación.

Para eliminar tus datos, por favor solicita la eliminación de cuenta. Después de esto, tus datos personales serán eliminados de las bases de datos a menos que sea información necesaria para asuntos de contabilidad, resolución de disputas o con propósito de prevención de fraude. Para mas información, por favor visita nuestra Política de Privacidad.

¿Fue útil este artículo?