Cómo obtener un recibo para mi trabajo

Si usas Bolt para realizar viajes de trabajo y necesitas facturas con VAT, puedes crear un perfil de trabajo vinculado a tu cuenta principal para llevar el control de tus gastos de trabajo. Para hacer esto, ve a la pestaña de Pagos y configura tu perfil de trabajo.

También recibirás mensualmente en tu correo electrónico los estados de cuenta relacionados con tus viajes de trabajo. Alquiler de patinetes o bicicletas eléctricas no están incluidos en estos estados de cuenta.