Precio más alto de lo esperado

Lo sentimos si el precio final del viaje es más alto de lo que esperabas. El precio final puede ser mayor por las siguientes razones:

• No terminaste el viaje en la aplicación a tiempo
  • Terminaste el viaje fuera de la zona de estacionamiento y te cobraron una multa
  • El viaje terminó después de la medianoche, por lo que la tarifa máxima por día se aplicó solo a la parte de su viaje antes de la medianoche
  • Tenías un saldo de Bolt negativo debido a un pago fallido anterior y la deuda se ha añadido al precio del viaje. Puedes consultarlo en la sección de pagos haciendo clic en “Ver transacciones”.

• Bolt puede hacer un cargo temporal en tu tarjeta antes de que inicies un viaje en bici o patinete para comprobar que la tarjeta es válida y proteger tu seguridad. Si el precio final del viaje es inferior al importe del cargo temporal, se te devolverá la diferencia inmediatamente. El importe devuelto se verá reflejado en tu cuenta bancaria en un plazo de 10 días hábiles, dependiendo del banco. Este cargo temporal puede aparecer en tu extracto bancario como cargo pendiente, ya que el dinero nunca llega a salir de tu cuenta.

Para consultar las tarifas, haz clic sobre el icono de un vehículo en el mapa y verás los precios detallados justo debajo del botón Reservar. Si te preocupa el importe pagado o tienes dudas adicionales, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la app.