Cómo utilizar el proveedor de gastos con el perfil de trabajo

Puedes conectar tu sistema de gastos de tu compañía a tu perfil de trabajo para que los recibos de viajes de Bolt sean enviados automáticamente al proveedor de gastos.

Hay dos opciones para hacer esto:

En la app:

• Ve a la opción Viajes de Trabajo en el Menú
  • Abre la opción Agregar proveedor de gastos
  • Para completar el proceso sigue las instrucciones en el sitio web de la plataforma

Usando el sitio web:

• Ve al sitio web SAP Concur
  • Selecciona Fuentes desde el Menú
  • Ve a la sección Centro de la App
  • Escribe Bolt usando la barra de búsqueda e inicia sesión usando tus credenciales SAP
  • Necesitarás verificar el inicio de sesión usando un código SMS que será enviado a tu móvil. Después de esto, tu perfil de trabajo será conectado al proveedor de gastos.

Por favor, toma en cuenta que si cambias el correo electrónico para los recibos, deberas conectar nuevamente el proveedor de gastos.

Para desconectar el proveedor de gastos de tu perfil de trabajo, ve a Viajes de Trabajo desde la app, selecciona el proveedor de gastos y da click en el icono de la papelera de reciclaje.

Si presentas algún inconveniente por favor, contacta al proveedor de gastos.