No puedo comenzar o terminar mi viaje en scooter

Si no puede comenzar o terminar su viaje, asegúrese de que:

• Estás dentro de nuestra zona operacional y donde esté permitido el estacionamiento. Los límites del área y las zonas sin estacionamiento se indican en el mapa de la aplicación
  • Tienes una buena conexión a Internet y tus servicios de geolocalización están activados.

Si esto no resuelve su problema, intente:

• Forzar la detención de la aplicación y abrirla de nuevo
  • Actualice la aplicación si hay una nueva versión disponible
  • Actualice el sistema operativo de su teléfono
  • Reinicia tu teléfono
  • Si nada más soluciona el problema, reinstale la aplicación.

Si experimenta cualquier otro problema técnico mientras comienza o finaliza su viaje, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través de la aplicación para proporcionar detalles y capturas de pantalla del problema que está experimentando.