¿Por dónde puedo circular con la bici y dónde puedo aparcarla?

Presta atención a las siguientes áreas restringidas que se muestran en el mapa de la aplicación:

• Zonas amarillas: la velocidad máxima de la bici está limitada.
  • Zonas rojas: la velocidad puede estar limitada y no se puede estacionar. Está permitido circular con la bici por estas zonas. Sin embargo, dejarla aquí puede comportar una multa.
  • Zonas rojas con señal de prohibido el paso: zonas prohibidas. No es posible conducir o aparcar en estas zonas.

Si tienes cualquier comentario sobre las áreas para bicicletas, comparte tu experiencia con nosotros a través de la app.