Comment commander une course

Commander une course avec l'application Bolt est simple. Choisissez votre destination, ajoutez des arrêts supplémentaires si nécessaire, sélectionnez votre catégorie préférée puis confirmez votre demande.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la commande de votre course, veuillez contacter notre équipe d'assistance et fournir autant de détails que possible: captures d'écran, messages d'erreur, etc. Cela nous aidera à résoudre le problème plus rapidement!