Commander une course

Vous pouvez commander une course via Bolt app en temps réel. Ouvrez l'app et choisissez votre destination, vous pouvez aussi ajouter des arrêts supplémentaires.

Voyez à quel point c'est facile :

• Ouvrez l'application
  • Tapez sur le champ Indiquer votre destination
  • Pour ajouter des arrêts supplémentaires, cliquez sur l'icône (+) sur la droite de la barre de recherche. Pour retirer un arrêt, cliquez sur le X à côté de celle-ci.
  • Tapez sur Terminé pour continuer
  • Sélectionnez votre catégorie préférée
  • Cliquez sur le bouton vert pour sélectionner le lieu de prise en charge.

Vous pouvez noter votre chauffeur lorsque la course se termine.

Note :

• Vous pouvez ajouter maximum 3 arrêts.
  • Vous ne pourrez ajouter un autre arrêt une fois que la course aura commencé mais vous pourrez modifier une destination.
  • Le chauffeur se rendra aux différents arrêts dans l'ordre établis. Veuillez informer votre chauffeur si l'ordre doit être modifié
  • Vous pouvez également utiliser le nouvel icône Boîte à outils de sécurité en cas d'urgence pendant le trajet afin d'appeler les autorités locales.