Commander une course

Vous pouvez commander une course uniquement via l’App Txfy, en temps réel. Il suffit d'appuyer sur un bouton et votre chauffeur arrivera en quelques minutes !

C'est très simple :

• Validez le lieu de départ
  • Puis entrez votre destination
  • Appuyez sur Confirmer paiement VTC pour commander votre course

Lorsque le trajet se termine, vous pouvez évaluer votre chauffeur afin d’améliorer l’expérience client. La prochaine fois que vous avez besoin de vous déplacer, vous pouvez compter sur Txfy !