Appliquer un code promotionnel

Pour entrer votre code promotionnel, vous devez :

• Cliquer sur le Menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Sélectionner l’onglet “Promotions”
  • Si aucune méthode de paiement par carte n’a été sélectionnée, vous serez invité à modifier votre méthode de paiement
  • Entrer votre code promotionnel et cliquez sur “Appliquer”

Note :

• Si le prix de votre course est supérieur à la valeur de votre code promotionnel, alors la différence sera débitée sur votre carte de crédit
  • À l’exception de certains codes promotionnels, un code promotionnel ne peut pas être réutilisé
  • Un code promotionnel qui s’applique dans une ville spécifique ne peut pas être utilisé ailleurs