Appliquer un code promotionnel

Pour entrer votre code promotionnel, vous devez entrer le code avant de commander votre course :

• Appuyez sur Promotions dans le menu principal (en haut à gauche de l’écran)
  • Si aucune méthode de paiement par carte n’a été sélectionnée, vous serez invité à modifier votre méthode de paiement
  • Entrez votre code promotionnel et cliquez sur Appliquer

NB :

• Si le prix de votre course est supérieur à la valeur de votre code promotionnel, alors la différence sera débitée sur votre carte de crédit
  • À l’exception de certains codes promotionnels, si le prix de votre course est inférieur à la valeur du code, le crédit restant ne peut pas être utilisé pour une autre course
  • Un code promotionnel donné pour une course dans une ville particulière ne peut pas être utilisé ailleurs
  • Les codes de parrainage ne peuvent être utilisés que par les nouveaux clients qui ne partagent pas un mode de paiement ou un téléphone avec un client existant
  • Les codes de parrainage ne peuvent pas être utilisés par des anciens utilisateurs qui se créent un nouveau compte.
  • Un seul code peut être utilisé à la fois

Si vous rencontrez le moindre problème avec des codes promos, merci de contacter notre équipe d’assistance.