Appliquer un code promotionnel

Pour entrer votre code promotionnel, vous devez entrer le code avant de commander votre course :

• Cliquer sur le Menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Sélectionner l’onglet Promotions
  • Si aucune méthode de paiement par carte n’a été sélectionnée, vous serez invité à modifier votre méthode de paiement
  • Entrer votre code promotionnel et cliquez sur Appliquer

NB :

• Si le prix de votre course est supérieur à la valeur de votre code promotionnel, alors la différence sera débitée sur votre carte de crédit
  • À l’exception de certains codes promotionnels, un code promotionnel ne peut pas être réutilisé
  • Un code promotionnel qui s’applique dans une ville spécifique ne peut pas être utilisé ailleurs
  • Les codes de parrainage ne peuvent être utilisés que par les nouveaux clients qui ne partagent pas un mode de paiement ou un téléphone avec un client existant
  • Les codes de parrainage ne peuvent pas être utilisés par des anciens utilisateurs qui se créent un nouveau compte

Si vous rencontrez le moindre problème avec des promos codes, merci de contacter le service client directement sur votre application.