Guide pour les codes promotionnels

Les codes promotionnels ne s’appliquent qu’aux méthodes de paiement électroniques. Pour activer votre code promotionnel, il vous faudra :

• Cliquer sur le Menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Sélectionner l’onglet Promotions
  • Si aucune méthode de paiement par carte n’a été sélectionnée, vous serez invité à modifier votre méthode de paiement
  • Entrer votre code promotionnel et cliquez sur Appliquer

Note : À l’exception de certains codes utilisés pour différentes campagnes promotionnelles, un code promotionnel ne peut pas être réutilisé. Si le prix de votre course est supérieure à la valeur de votre code promotionnel, alors la différence vous sera débitée sur votre carte de crédit.