Impossible d’ajouter une carte

Ajouter une carte dans l’application permet de rendre les transactions plus pratiques. C’est le mode de paiement préféré de nos utilisateurs. Cependant il peut arriver que vous rencontriez certaines difficultés lors de l’ajout d’une carte dans l’application.

Veuillez trouver ci-dessous quelques vérifications simples qui peuvent vous aider à débloquer la situation :

• Veuillez vous assurer que les détails de la carte (numéro, date d'expiration, CVV) que vous avez entrés sont corrects.
  • Assurez-vous que la carte dispose de fonds suffisants. En effet lors de l’ajout d’une carte, un montant de préautorisation est réservé sur votre carte à des fins de vérification.
  • Vérifiez que les transactions en ligne récurrentes sont autorisées sur votre carte de crédit.

Si vous ne parvenez pas à ajouter une carte en la scannant, veuillez prendre en compte les conseils suivants :

• Placez la carte dans le centre de l'écran de façon à ce que les quatre lignes vertes du scanner soient connectées entre elles pour créer une bordure rectangulaire autour de votre carte.
  • Scanner la carte ne fonctionne qu'avec les cartes dont les nombres sont en relief. Les cartes dont les nombres ne sont pas en relief ne pourront pas être scannées.

Scanner votre carte est sûr et sécurisé. La plateforme ne conserve pas les numéro de cartes soumis et toutes les données sont encryptées.

Il est aussi utile de noter que Visa et Mastercard sont acceptées dans la plupart des pays par Bolt, mais qu’American Express n’est acceptée pour le moment qu’en Australie et dans les pays de la Zone Euro.

Remarques :

• Lorsque la procédure d'ajout de la carte a fonctionné mais que la carte n'apparaît pas dans la liste de vos méthodes de paiement, merci de vérifier la date d'expiration. En effet, si la carte expire dans le mois en cours, celle-ci est automatiquement cachée si il reste moins de 7 jours jusqu’à la fin du mois. Dans un tel cas, nous vous invitons à ajouter une carte dont la période de validité est plus étendue.
  • Si vous avez besoin d'aide pour ajouter une carte, merci de consulter Ajouter ou choisir un moyen de paiement.
  • Si aucune des informations de cet article n'a pu vous aider, merci de contacter notre équipe d'assistance.