Impossible d’ajouter une carte

Les méthodes de paiement par l'application sont préférées par les utilisateurs et pratiques, mais vous pouvez rencontrer certains soucis lorsque vous ajoutez votre carte à la plateforme.

Voici quelques suggestions simples qui peuvent vous aider:

• Assurez-vous que les détails de la carte (numéro, date d'expiration, CVV) que vous avez entrée sont corrects
  • Assurez-vous que votre carte de crédit est vérifiée pour les transactions en ligne récurrentes
  • Dans la plupart des pays, Txfy accepte seulement les cartes Visa et Mastercard
  • Pour le moment les cartes American Express sont acceptées comme méthode de paiement seulement en Australie et dans les pays de la Zone Euro.

Lorsque la procédure d'ajout de la carte a fonctionné mais que la carte n'apparaît pas dans la liste de vos méthodes de paiement, merci de vérifier la date d'expiration.

• Si la carte expire dans le mois en cours et qu'il reste moins de 7 jours avant la fin du mois, la carte est automatiquement cachée et vous devrez ajouter une nouvelle carte.

Si vous ne parvenez pas à ajouter une carte en la scannant, veuillez prendre en compte les instructions suivantes:

• Placez la carte dans le centre de l'écran de façon à ce que les quatre lignes vertes du scanner soient connectées entre elles pour créer une bordure rectangulaire autour de votre carte
  • Scanner la carte ne fonctionne qu'avec les cartes dont les nombres sont en relief. les cartes dont les nombres ne sont pas en relief ne pourront pas être scannées
  • Scanner votre carte est sûr et sécurisé. La plateforme ne conserve pas les numéro de cartes soumis et toutes les données sont encryptées.

NB :

• Si vous avez besoin d'aide pour ajouter une carte, merci de consulter Ajouter ou choisir un moyen de paiement
  • Si aucune des informations de cet article n'a pu vous aider, merci de contacter notre équipe d'assistance.