Problème de paiement par carte

Si vous recevez un mail concernant un paiement rejeté, gardez en en tête qu'une carte peut être rejetée pour de nombreuses raisons. En général Bolt n'est pas informé de la raison exacte.

Afin de résoudre les problèmes les plus fréquents merci de vérifier les points suivants:

• Votre carte possède les fonds suffisants pour payer le trajet
  • Votre carte n'a pas expiré
  • Les paiement en ligne sont activés sur votre carte
  • Vous n'avez pas dépassé le plafond de paiement mensuel

Afin de protéger votre identité et votre compte, nous pouvons bloquer votre carte si nous remarquons une activité inhabituelle ou suspecte.

Afin de résoudre les cas de paiements rejetés, nous vous recommandons de contacter votre banque ou la société émettrice de votre carte de crédit pour avoir plus d'informations. Vous pouvez leur donner le montant et l'heure du trajet afin qu'ils puissent valider le paiement.

Une fois que votre banque ou la société qui vous a délivré la carte de crédit a bien validé que le paiement peut être effectué, il est possible de le relancer directement sur l'application. Notez que vous ne pourrez commander de chauffeur tant que le paiement est en attente.

Vous pouvez relancer le paiement en suivant ces étapes:

• Ouvrez l'application
  • Cliquez sur "Paiements"
  • Choisissez la carte que vous voulez débiter

Si vous rencontrez encore des soucis après avoir suivi toutes ces étapes contactez-nous directement via l'application.

À noter : cette option est disponible uniquement sur Android à partir de la version 4.46 et iOS à partir de la version 3.66.