Résoudre un échec de paiement

Un paiement par carte peut échouer pour plusieurs raisons:

• Il n'y a pas suffisamment de fonds sur votre carte
  • Votre carte est expirée
  • Les transactions de commerce électronique ne sont pas activées pour votre carte
  • Vous avez dépassé votre limite quotidienne / mensuelle pour les achats en ligne.

Pour résoudre un échec de paiement, veuillez contacter votre banque ou société de carte de crédit pour l'informer du montant et de la date du trajet afin qu'ils puissent approuver la transaction.

Une fois que votre banque ou votre émetteur de carte de crédit a confirmé que la transaction peut être réessayée, veuillez utiliser l'option Réessayer le paiement dans l'onglet Paiements.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe d'assistance depuis l'application.