Problème de paiement par carte

De nombreuses raisons peuvent-expliquer le rejet d’un paiement. Si un tel rejet se produit, vous recevrez un courriel de notification.

En général Bolt n'est pas informé de la raison exacte du rejet. Néanmoins vous pouvez résoudre les problèmes les plus fréquents en vous assurant des points suivants :

• Votre carte dispose des fonds suffisants pour payer le trajet.
  • Votre carte n'est pas expirée.
  • Les paiements en ligne sont activés sur votre carte.
  • Le plafond de paiements mensuels de votre carte n’a pas été dépassé.

Afin de résoudre ces cas, nous vous recommandons de contacter votre banque ou la société émettrice de votre carte de crédit pour avoir plus d'informations, en leur précisant le montant et l'heure du trajet afin qu'ils puissent valider le paiement.

Alternativement, vous avez la possibilité d’ajouter une nouvelle carte de crédit à vos modes de paiements.

Une fois que votre banque ou la société qui vous a délivré la carte de crédit a bien validé que le paiement peut être effectué, ou une fois une nouvelle carte ajoutée, il vous est possible de relancer le paiement directement depuis l'application en suivant ces étapes :

• Ouvrez le menu principal de l'application, en haut à gauche de l’écran principal
  • Cliquez sur Paiements
  • Choisissez la carte que vous voulez débiter

Notez que vous ne pourrez pas commander de chauffeur tant que le paiement concerné est en suspens.

Si vous rencontrez encore des soucis après avoir suivi toutes ces étapes contactez-nous directement via l'application.

Remarques :

• Afin de protéger vos informations sensibles, nous pouvons bloquer votre carte sur notre plateforme si nous remarquons une activité inhabituelle ou suspecte.
  • L’option permettant de renvoyer un paiement en suspens est disponible uniquement sur Android à partir de la version 4.46 et iOS à partir de la version 3.66.