Changer son adresse électronique

Il est facile de mettre à jour ses informations personnelles via l’application.

Si vous souhaitez changer votre adresse électronique il suffit de :

• Cliquer sur le menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Sélectionner 'Afficher le profil', là encore situé en haut à gauche de votre écran
  • Cliquer sur le champ destiné et rentrer votre nouvelle adresse électronique

Il est en revanche impossible de changer son numéro de téléphone. Dans le cas où vous souhaiteriez utiliser un nouveau numéro de téléphone vous devrez tout d’abord créer un nouveau compte en réinstallant l’application Txfy.

Notez cependant que vous ne pourrez pas accéder à votre ancien historique de courses depuis votre nouveau compte.