Changer son adresse e-mail

Si vous souhaitez changer votre adresse e-mail il suffit de :

• Cliquer sur le menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Sélectionner “Afficher le profil”, là encore situé en haut à gauche de votre écran
  • Cliquer sur le champ destiné et entrer votre nouvelle adresse e-mail

Il est en revanche impossible de changer son numéro de téléphone. Dans le cas où vous souhaiteriez utiliser un nouveau numéro de téléphone vous devez créer un nouveau compte. L’historique des courses sera alors perdu.