Renvoyer un reçu

À la fin de chaque course, vous recevez un reçu sur le courriel lié à votre compte Bolt.

Si vous ne retrouvez pas un reçu particulier, vous pouvez le recevoir à nouveau en suivant ces étapes :

• Rendez-vous dans le menu principal situé en haut à gauche de l’écran principal.
  • Appuyez sur Vos courses.
  • Sélectionnez le trajet concerné.
  • Appuyez sur Renvoyer la facture.

Si malgré ces manipulations vous n'avez toujours pas réceptionné votre facture, nous vous recommandons d’effectuer les vérifications suivantes :

• Vérifiez qu’il n’y ait pas d’erreur dans l’adresse de courriel liée à votre compte Bolt.
  • Vérifiez le dossier spam/indésirables de votre boîte mail.

Remarque : Vous pouvez également télécharger une version PDF du reçu en cliquant sur l'option Télécharger la facture en bas du courriel contenant le reçu concerné.