Renvoyer un reçu

À la fin de chaque course, vous recevrez un reçu sur l’e-mail lié à votre compte Txfy.

Si vous ne retrouvez pas votre reçu, vous pouvez le recevoir à nouveau en suivant ces étapes :

• Allez dans le Menu principal (en haut à gauche)
  • Appuyez sur Vos courses
  • Sélectionnez le trajet
  • Appuyez sur Renvoyer la facture

Si, pour une raison ou une autre, vous n'avez toujours pas réceptionné votre facture, nous vous recommandons de suivre ces étapes :

• Vérifiez que votre adresse e-mail soit liée à votre compte Txfy
  • Vérifiez votre dossier spam/indésirable dans votre boîte mail.

NB : Vous pouvez également télécharger votre facture en cliquant sur l'option Télécharger la facture en bas de votre reçu.