Renvoyer un reçu

À la fin de votre trajet, vous recevrez un reçu sur l’adresse électronique liée à votre compte Txfy.

Vous pouvez facilement envoyer votre facture sur votre adresse électronique. Suivez tout simplement ces étapes :

• Allez dans le Menu principal (en haut à gauche)
  • Appuyez sur l'Historique
  • Sélectionnez le trajet
  • Appuyez sur Renvoyer la facture

Si, pour une raison ou une autre, vous n'avez toujours pas réceptionné votre facture, nous vous recommandons de suivre ces étapes :

• Vérifiez que votre adresse électronique soit liée à votre compte Txfy
  • Vérifiez votre dossier spam/indésirable dans votre boîte mail (l'expéditeur est Txfy Receipts).