Renvoyer un reçu de course

Les reçus de course sont envoyés à l'adresse e-mail liée à votre compte Bolt après chaque course. Si vous avez besoin qu'il soit envoyé à une autre adresse e-mail, modifiez simplement l'adresse e-mail dans votre profil.

Si vous souhaitez qu'un reçu vous soit renvoyé, ouvrez l'application Bolt et procédez comme suit:

• Sélectionnez l'historique des trajets
  • Trouver le voyage pertinent
  • Appuyez sur les trois petits points dans le coin supérieur droit
  • Sélectionnez Renvoyer le reçu

Si vous avez besoin d'exporter toutes vos factures, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant votre demande via cet article.