Objet perdu

Si vous avez perdu ou oublié un objet lors d’une course ayant eu lieu lors des dernières 24 heures, vous pouvez prendre contact avec votre chauffeur pour vous renseigner et organiser un rendez-vous.

Pour cela, merci de bien vouloir suivre ces étapes :

• Sélectionnez le Menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Cliquez sur Historique
  • Sélectionnez la course
  • Cliquez sur la touche Appeler

NB: Bien que nous fassions tout notre possible pour vous aider à retrouver vos objets égarés, veuillez prendre en compte que Txfy n’est pas responsable des objets perdus.

Si vous n'avez pas perdu d'objet mais que votre problème persiste alors veuillez nous contacter.