Objet perdu ou oublié

Si vous avez perdu ou oublié un objet lors d’une course ayant eu lieu lors des dernières 24 heures, vous pouvez prendre contact directement avec votre chauffeur pour récupérer votre objet :

• Sélectionnez le Menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Cliquez sur Vos courses
  • Sélectionnez la course
  • Appuyez sur le bouton Appeler

Si plus de 24 heures se sont écoulées, veuillez contacter notre service client directement sur votre application. Partagez les détails sur le trajet et l'objet perdu et nous assurerons le suivi.

• Les passagers peuvent organiser une rencontre avec leur chauffeur en les appelant, ou si besoin en nous appelant pour que nous organisions une rencontre pour eux
  • Nous faisons tout notre possible pour vous aider à récupérer votre objet perdu/oublié, mais veuillez noter que Txfy n'est pas responsable des articles perdus pendant vos courses.