Objet perdu ou oublié

Si vous avez perdu ou oublié un objet lors d’une course ayant eu lieu lors des dernières 24 heures, vous pouvez prendre contact directement avec votre chauffeur pour récupérer votre objet :

• Sélectionnez le Menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Cliquez sur “Vos courses”
  • Sélectionnez la course
  • Appuyez sur le bouton “Appeler”

NB : Bien que nous fassions tout notre possible pour vous aider à retrouver vos objets perdus, veuillez noter que Txfy n’est pas responsable des objets perdus.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.