Objet perdu ou oublié

Objet Perdu

Vous aurez 24 heures pour contacter le chauffeur ainsi que pour demander et arranger une restitution. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Sélectionnez le menu principal (coin supérieur gauche)
  • Sélectionnez Vos courses
  • Sélectionnez la course en question
  • Appuyez sur le bouton Appel.

Téléphone perdu

Si vous avez perdu votre téléphone, il y a plus de 24 heures, veuillez contacter notre support. Partagez les détails de la course et nous reviendrons vers vous au plus vite.

Note :

• Les chauffeurs sont informés de l'obligation de devoir rapporter les objets perdus à notre centre partenaire ou au commissariat le plus proche.
  • Nous faisons  tout notre possible pour que vous retrouviez vos biens. Veuillez cependant noter que Bolt n'est pas responsable pour vos objets délaissés dans une voiture.
  • N'oubliez pas d'être reconnaissant vis-à-vis du chauffeur ! Les petites compensations sont toujours les bienvenues !
  • Si vous rencontrez de quelconques complications ou avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre support.