J'ai un problème technique

Si votre téléphone est incompatible ou que votre application est obsolète, vous pouvez faire face à des difficultés.

Si vous rencontrez un problème, vous pouvez procéder de la manière suivante :

• Redémarrer votre appareil
  • Mettre à jour votre application
  • Mettre à jour votre système d’exploitation
  • Réinstaller l’application

Comment faire si un problème apparaît pendant la course ?

• Si l’application cesse de fonctionner, redémarrer votre appareil. Les informations liées à votre course sont stockées dans nos serveurs et votre trajet ne sera pas affecté par un redémarrage.
  • Si le redémarrage ne résout pas le problème, vous pouvez convenir d’un prix raisonnable avec le voyageur en prenant en compte la distance et la durée du trajet et en demandant une révision du prix.

Nous conseillons à l’ensemble des chauffeurs d’utiliser un smartphone ou un appareil fonctionnant sur une version Android 6.0 au minimum ou sur IOS 8.0 pour Iphone. Vous pouvez également consulter la liste des autres pré-requis ici.

Pour éviter de rencontrer des problèmes liés à votre connexion, nous vous recommandons de brancher votre appareil à un chargeur et d’utiliser une connexion internet 3G ou 4G avec un minimum de 2 GB de données cellulaires disponibles.