Problème technique avec l’App

Si votre téléphone est incompatible ou que votre application est obsolète, vous pouvez rencontrer certaines difficultés.

Si vous rencontrez un problème, vous pouvez procéder de la manière suivante :

• Redémarrer votre appareil
  • Mettre à jour votre application
  • Mettre à jour votre système d’exploitation
  • Réinstaller l’application

Comment faire si un problème arrive pendant une course ?

• Si l’application cesse de fonctionner, redémarrez votre appareil. Les informations liées à votre course sont stockées dans nos serveurs et votre trajet ne sera pas affecté par un redémarrage.
  • Si le redémarrage ne résout pas le problème, vous pouvez convenir d’un prix raisonnable avec le voyageur en prenant en compte la distance et la durée du trajet, et en demandant une révision du prix.

Nous vous conseillonsd’utiliser un Smartphone ou un appareil fonctionnant sur une version Android 6.0 au minimum ou sur iOS 8.0 pour iPhone. Vous pouvez également consulter la liste des autres pré-requis ici.

Pour éviter de rencontrer des problèmes liés à votre connexion, nous vous recommandons de brancher votre appareil à un chargeur et d’utiliser une connexion internet 3G ou 4G avec un minimum de 2GB de données cellulaires disponibles.