Consulter ses gains et bonus

Votre solde est visible dans votre espace sur le portail chauffeur.

Vous pouvez également consulter votre solde depuis votre application en cliquant sur “Revenus”, disponible sur la page principale de l’App. Une fois

• L’onglet "Solde" permet de consulter votre solde initial et actuel
  • L’onglet "Gains" indique votre revenu et bonus obtenus
  • L’onglet "Net" vous montre votre gain final net, après les commissions

Vous pouvez naviguer entre les différents onglets pour visualiser votre historique de la semaine en cours.

Vous pouvez également visualiser les Revenus des semaines passées en faisant défiler la barre de visualisation vers la gauche. Vous pouvez voir vos revenus cumulés sur les trois derniers mois en faisant défiler la barre de visualisation vers la droite.

NB : Seuls les bonus obtenus le jour précédent sont visibles. Ils sont inclus dans le paiement.