Consulter ses gains et bonus

Votre solde est visible lorsque vous vous connectez à votre portail chauffeur.

Vous pouvez également consulter cette information depuis votre application en vous rendant sur l’onglet “Gains” disponible sur la page principale de l’application.

• L’onglet Solde permet de consulter votre solde initial et actuel
  • L’onglet Revenus indique votre revenu et bonus obtenus
  • L’onglet Net vous montre votre gain final sans les commissions

Vous pouvez naviguer entre les différents onglets pour visualiser votre historique de la semaine en cours, la semaine passée et les 3 derniers mois en cliquant sur la barre de visualisation.

NOTE : Seuls les bonus obtenus le jour précédent sont visibles. Ils sont inclus dans le paiement.