Le client n'a pas payé ou a payé moins que prévu

Les utilisateurs de Txfy peuvent payer un trajet avec leur carte de crédit enregistrée dans l’application ou en espèces. Vous saurez toujours quel moyen de paiement le client à choisi grâce à un message affiché en fin de course.

N’hésitez pas à demander le nom du passager lorsqu’il s’installe dans votre voiture. Nous vous recommandons également de lui demander ses préférences de trajet, dans le cas où il aurait un trajet préféré en tête.

Merci de suivre ces indications lorsqu’un passager ne paie pas ou veut payer moins à la fin d’une course en espèces :

• Demandez poliment au passager de payer a la fin de la course.
  • S’il refuse de payer ou paie moins ne confirmez pas le prix avec lui.
  • Reportez tout incident comme indiqué ci dessous :

Recommandations avant de commencer une course :

• Confirmez l’identité du passager.
  • Ayez toujours assez de monnaie si vous faites des courses en espèce, si ce n’est pas le cas le client a le droit de payer moins.

Merci de contacter le support si vous avez une question ou besoin d’aide.