Le client n'a pas payé ou a payé moins que prévu

Les utilisateurs de Bolt peuvent payer un trajet avec leur carte de crédit enregistrée dans l’application ou en espèces. Vous saurez toujours quel moyen de paiement le client à choisi grâce à un message affiché en fin de course.

N’hésitez pas à demander le nom du passager lorsqu’il s’installe dans votre voiture. Nous vous recommandons de mettre votre GPS ou waze pour vous rendre le plus rapidement à destination.

Merci de suivre ces indications lorsqu’un passager ne paie pas ou veut payer moins à la fin d’une course en espèces :

• Demandez poliment au passager de payer à la fin de la course.
  • SS’il refuse de payer ou paie moins, merci de contacter le service client.

Recommandations avant de commencer une course :

• Confirmez l’identité du passager.
  • Ayez toujours assez de monnaie si vous faites des courses en espèce.

Merci de contacter le support si vous avez une question ou besoin d’aide.