Ajouter ou choisir un moyen de paiement

Vous pouvez payer vos courses Txfy par carte uniquement.

Pour ajouter une carte, suivez ces étapes :

• Allez dans le menu principal (en haut à gauche)
  • Appuyez sur Paiements
  • Entrez votre numéro de carte ou scannez votre carte
  • Vous devez entrer la date d’expiration de votre carte et votre numéro CVC (les 3 chiffres au verso de votre carte).

Si vous avez ajouté plusieurs cartes, vous pouvez choisir la carte que vous souhaitez utiliser :

• Allez dans Paiements
  • Choisissez votre carte en appuyant sur celle que vous souhaitez utiliser.

NB :

• Si vous payez par carte, vous n’avez rien à payer en liquide
  • La plateforme n’enregistre pas vos numéros de carte. Ils sont cryptés.
  • Si vous rencontrez un problème en ajoutant votre carte, allez voir l’onglet Impossible d’ajouter une carte.