Ajouter ou supprimer un moyen de paiement

Vous pouvez modifier vos modes de paiement dans l'onglet 'Paiement' de votre application. Pour ajouter une carte, utilisez l'option Ajouter votre carte.

Lorsque vous ajoutez une nouvelle carte, notre système la validera par une transaction réversible. La libération de ce montant peut prendre jusqu'à 14 jours ouvrables.

Si vous rencontrez un problème lors de l'ajout de votre carte, assurez-vous que:

• Vous avez entré les détails de la carte corrects
  • Vous avez suffisamment de fonds sur votre carte
  • Votre carte n'est pas expirée
  • Votre carte de débit ou de crédit permet des transactions e-commerce récurrentes
  • Vous ajoutez votre carte Mastercard ou Visa. Les cartes American Express ne sont acceptées que dans les pays de la zone euro.

Pour retirer une carte, faites glisser la ligne avec un numéro de carte vers la gauche. Gardez à l'esprit que vous ne pourrez supprimer une carte de l'application que s'il n'y a aucun paiement en attente sur votre compte.

Vérifiez toujours que vous avez sélectionné le bon mode de paiement avant de demander une course. Il n'est pas possible de le modifier une fois le voyage commencé ou de facturer un autre mode de paiement ultérieurement.