Estimation du prix de votre course

L’estimation du prix vous indique à combien devrait s'élever le prix de votre course.

Pour obtenir une estimation du prix de votre course :

• Confirmez votre adresse de départ, puis appuyez sur Valider le lieu de départ
  • Entrez votre destination
  • Une fois l’estimation affichée, fermez l'estimation et commandez votre course

Veuillez noter que le prix final peut varier en fonction de facteurs tels que les embouteillages, les conditions météorologiques, les travaux ou l'utilisation d'itinéraires différents. Si vous changez l’adresse de départ et/ou d’arrivée, nous vous recommandons d’effectuer une nouvelle estimation.

NB :

• L’estimation du prix n’est valide qu’en temps réel, au moment de la commande et n’est disponible que dans certaines villes
  • Le prix garanti a été implémenté à Paris