L'estimation de prix

L'estimation vous donnera une idée du coût du trajet.

Utilisez les étapes suivantes pour obtenir une estimation de prix :

• Confirmez votre adresse, puis appuyez sur Définir le lieu de départ
  • Entrez votre destination dans le champs Estimation
  • Fermez l'estimation affichée et appuyez sur Demander un trajet Txfy pour commander votre trajet

Cette prédiction représente la meilleure estimation que nous pouvons donner en considérant l'itinéraire le plus court et l'heure d'arrivée estimée. Le prix final peut varier en fonction de facteurs tels que le trafic, les conditions météorologiques, les travaux ou l'utilisation d'itinéraires différents.