Problème technique

Si vous rencontrez le moindre problème en commandant ou pendant une course, voici les solutions possibles ci-dessous :

• Vérifier via Google Play ou l’App Store si l’application nécessite une mise à jour
  • Si besoin, mettez à jour le système d’exploitation de votre téléphone
  • Si votre application est bloquée, redémarrez votre téléphone
  • Réinstallez l’application

Si les problèmes persistent, veuillez contacter notre service client.