Noter une course

L'évaluation de votre course ne peut être effectuée qu'une seule fois : lorsque celle-ci s’achève.

Voici comment procéder :

• Laissez un commentaire
  • Appuyez pour sélectionner le nombre d'étoiles

La prochaine fois que vous roulez avec Txfy, n'oubliez pas de noter votre chauffeur.

NB : Une notation d’une étoile correspond à un service de qualité médiocre tandis qu’une notation de cinq étoiles traduit une excellente qualité de service. Assurez-vous de noter vos courses selon ce barème afin de ne préserver que les meilleurs chauffeurs mais aussi pour que nous puissions vous procurer un service de haute qualité.