Demander une révision de prix

Si la localisation a mal fonctionné, si le réseau internet est défaillant, ou si un téléphone non recommandé est utilisé ; le calcul du trajet peut être faussé.

Lorsqu'une erreur de calcul du prix est constatée, veuillez envoyer une révision de prix en suivant les étapes ci-dessous :

• Glissez votre doigt vers la droite pour terminer le voyage
  • Ne pas confirmer le prix, mais appuyez sur l'examen des prix
  • Entrez le prix espéré, laissez un commentaire puis envoyez

Note : Si vous remarquez des tarifs mal calculés, veuillez vous assurer que :

• Vous utilisez un appareil recommandé
  • Votre application Txfy est mise à jour
  • Vos applications Google Maps ou Waze sont mises à jour
  • Votre GPS est réglé sur une précision élevée de localisation (si vous utilisez un appareil Android)