Calculer son score d'activité

Votre score d’activité vous donne une vue générale de votre activité de conduite quotidienne. Il est calculé en prenant en compte les 40 dernières courses et il est mis à jour à chaque nouveau trajet.

Si après 80 courses, vous avez rejeté plus d'une course sur 2 (soit 50% de vos courses), votre compte sera suspendu

Pour vérifier votre score d’activité :

• Glissez vers le haut pour accéder à l’écran d’accueil de l’application
  • Cliquez sur Activité

Cette page offre 3 onglets différents :

• Heures : Vous trouverez le résumé de votre temps d'attente et de conduite  dans l’application
  • Courses : Nombre de courses terminées pour toutes les requêtes entrantes.
  • Annulations : Vous trouverez les raisons pour lesquelles vos 50 dernières courses ont été annulées ainsi que des conseils pour améliorer votre activité.

Vous pouvez naviguer entre les différents onglets pour visualiser votre historique pour la semaine en cours, la semaine passée et les 3 derniers mois en cliquant sur la barre de visualisation.

NB :

• Si vous annulez parce que le client ne s’est pas présenté après 5 minutes d'attente, votre score d'activité ne sera pas affecté.
  • Votre score d’activité n’est pas votre taux d’acceptation. Pour plus d’informations veuillez consulter l’article sur le calculation du taux d’acceptation.