Calculer son score d'activité

Votre score d’activité vous donne une vue générale de votre activité de conduite quotidienne. Il est calculé en prenant en compte les 40 dernières courses et il est mis à jour à chaque nouveau trajet.

Dans le cas où vous acceptez et réalisez une course, votre score est automatiquement revu à la hausse tant que 20 % du total de vos courses n’ont pas été refusées ou annulées.

Dans le cas où 20 % des 40 dernières courses ont été rejetées, votre compte est automatiquement suspendu temporairement.

Pour vérifier votre score d’activité :

• Glissez vers le haut pour accéder à l’écran d’accueil de l’application
  • Cliquez sur ‘Activité’

Cette page offre 3 onglets différents :

• ‘Heures’ : Vous trouverez le résumé de votre temps d'attente et de conduite  dans l’application
  • ‘Courses’ : Nombre de courses terminées pour toutes les requêtes entrantes.
  • ‘Annulations’ : Vous trouverez les raisons pour lesquelles vos 50 dernières courses ont été annulées ainsi que des conseils pour améliorer votre activité.

Vous pouvez naviguer entre les différents onglets pour visualiser votre historique pour la semaine en cours, la semaine passée et les 3 derniers mois en cliquant sur la barre de visualisation.