Frais de service

Les frais de service sont différents en fonction des pays. En France, Txfy applique des frais de service de 15% du prix final de la course uniquement.

Pour plus d’informations concernant la politique tarifaire en vigueur dans votre ville, vous pouvez vous rapprocher du service client Txfy directement sur votre application.

NB : Les courses non effectuées (annulation ou non-présentation du client) ne sont pas facturées.