Appareils conseillés

Pour assurer une performance optimale en utilisant l’application chauffeur Txfy, assurez-vous que votre appareil dispose des pré-requis suivants :

• L’application nécessite une utilisation intensive de la batterie et du GPS. Par conséquent, il est vivement recommandé d’utiliser des appareils disposant des dernières mises à jour : au minimum 6.0 pour Android ou iOS 8 pour iOS
  • L’appareil doit disposer d’un minimum de 1GB de RAM
  • N’utilisez pas votre téléphone en mode économie d’énergie car des erreurs de GPS peuvent se produire
  • Assurez-vous que votre téléphone soit branché à un chargeur
  • Utilisez un support voiture pour obtenir un meilleur signal GPS et internet
  • N’oubliez pas que vos paramètres de localisation doivent être configurés en mode haute précision
  • Les téléphones ‘rootés’ ne sont pas recommandés

Pour vous assurer de performances optimales en utilisant l’application, nous vous conseillons de garder à l’esprit l’ensemble des configurations énoncées ci-dessus pour choisir votre appareil.

Nous recommandons les appareils suivants :

• Moto E4 Plus
  • Huawei Honor 7X
  • Nokia 6
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • iPhone 8/X
  • OnePlus 6
  • Huawei P20
  • LG V30

NB : Quand vous choisissez votre appareil, ayez en tête les exigences listées ci-dessus. Votre compte pourrait connaître des problèmes de fonctionnement si votre appareil vous géolocalise mal.