Appareils conseillés

Nous vous remercions d’avoir rejoint Txfy !

Pour assurer une performance optimale en utilisant l’application chauffeur Txfy, assurez-vous que votre appareil dispose des pré-requis suivants :

• L’application nécessite une utilisation intensive de la batterie et du GPS. Par conséquent, il est vivement recommandé d’utiliser des appareils disposant des dernières mises à jour : au minimum 6.0 pour Android ou IOS 8 pour Apple
  • L’appareil doit disposer d’un minimum de 1.5GB de RAM
  • N’utilisez pas votre téléphone en mode économie d’énergie car des erreurs de GPS peuvent se produire
  • Assurez-vous que votre téléphone soit branché à un chargeur
  • Utiliser un support voiture pour obtenir un meilleur signal GPS et internet
  • N’oubliez pas que vos paramètres de localisation doivent être configurés en mode haute précision
  • Les téléphones rootés ne sont pas recommandés

Pour vous assurer de performances optimales en utilisant l’application, nous vous conseillons de garder à l’esprit l’ensemble des configurations énoncées ci-dessus pour choisir votre appareil.

Voici une liste des périphériques recommandés :

• Moto E4 Plus
  • Huawei Honor 7X
  • Nokia 6
  • iPhones starting from iPhone SE

NB : Dans le cas où votre téléphone présente des problèmes de fonctionnement, votre compte peut être bloqué temporairement.