Frais d'annulation

Vous pouvez annuler une course à tout moment avant que la course ne démarre, toutefois, dans certains cas, des frais d’annulation peuvent être facturés.

Pour annuler une course, merci de suivre les étapes suivantes :

• Appuyez sur la flèche sur l’écran principal
  • Sélectionnez Annuler

Nous vous prions de bien vouloir remplir la section comportant la raison de l’annulation, vos remarques sont importantes pour nous permettre d’améliorer le service.

NB : Une fois qu’une course a démarré, vous pouvez la terminer en notifiant le chauffeur que vous souhaitez être déposé(e). Le chauffeur terminera la course pour vous.