Partager son heure d'arrivée estimé

Votre temps d'arrivée estimé peut être partagé avec vos amis et votre famille. De cette façon, ils peuvent voir votre voyage en temps réel sur la carte.

Votre temps d'arrivée estimé est visible dans l'application afin de :

• Voir quand votre chauffeur devrait arriver à votre lieu de départ
  • Savoir quand vous atteindrez votre destination

Utilisez le curseur en bas de votre écran pour partager votre temps d'arrivée estimé.

NB : Le temps d'arrivée estimé peut varier. Des facteurs externes tels que des embouteillages ou des travaux peuvent entraîner un changement de temps d'arrivée estimé.