Partager son heure d'arrivée estimée

Votre heure d'arrivée estimée peut être partagée avec vos amis et votre famille. Ils peuvent alors voir votre course en temps réel sur la carte.

Votre heure d'arrivée estimée est visible dans l’App et permet de :

• Suivre l'arrivée de votre chauffeur
  • Savoir quand vous allez arriver à votre destination

Utilisez le bouton en bas de votre écran pour partager votre heure d'arrivée estimée.

NB : L’heure d'arrivée estimée peut varier : des facteurs externes tels que des embouteillages peuvent impacter l’heure d'arrivée estimée.