Partager son heure d'arrivée estimée

Votre heure d'arrivée estimée peut être partagée avec vos amis et votre famille. Ils peuvent alors voir votre course en temps réel sur la carte.

Votre heure d'arrivée estimée est visible dans l’App et permet de :

• Suivre l'arrivée de votre chauffeur
  • Savoir quand vous allez arriver à votre destination

Partager votre heure d’arrivée estimée

• Utilisez le bouton en bas de votre écran comme indiqué ci-dessous

NB : L’heure d'arrivée estimée peut varier : des facteurs externes tels que des embouteillages peuvent impacter l’heure d'arrivée estimée.

Utiliser l'aide d'urgence

En cas d’urgence, que ce soit de sécurité ou de santé, vous pouvez utiliser l’icône d’aide d’urgence, pendant votre course pour contacter la ligne d’assistance téléphonique de votre ville.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur l’icône du bouclier vert sur la carte.
  • La fenêtre Boîte à outils de sécurité s'ouvrira.
  • Cliquez sur Aide d'urgence pour contacter l’autorité locale.
  • Cliquez sur Appeler et expliquez votre situation.