Qu'est ce que la tarification dynamique ?

Quand la demande est plus élevée que le nombre total de chauffeurs disponibles (comme c’est le cas aux heures de pointe, lors d’événements, de conditions météo extrêmes, etc), la tarification augmente afin d’encourager les chauffeurs partenaires de Bolt à se connecter sur notre plateforme.

Ces majorations sont signalées par une flèche violette à côté du prix de la course.

Vous pouvez consulter le tarif de chaque catégorie en la sélectionnant et en cliquant sur l'icône du véhicule.