Mettre à jour ou enregistrer une adresse

Il est possible d’enregistrer et de modifier les deux adresses utilisées les plus fréquemment (adresse du domicile et du lieu de travail) pour le remplissage automatique au moment de commander vos trajets.

Pour cela, il vous faut :

• Cliquer sur le Menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Sélectionner Afficher le profil, là encore situé en haut à gauche de votre écran
  • Cliquer sur les champs Ajouter le domicile et Ajouter le travail, puis ajouter/modifier les adresses.

Il est également possible d’activer le calendrier des événements sur iOS. Cette fonctionnalité vous permet de chercher automatiquement les adresses d’événements présents dans le calendrier de votre téléphone.