Mettre à jour ou enregistrer une adresse préférée

Il est possible d’enregistrer et de modifier deux adresses fréquemment utilisées (adresse du domicile et du lieu de travail). Il vous suffira ensuite de simplement appuyer sur l’une de ces adresses pour commander une course, vous n’aurez plus besoin de les entrer manuellement !

Pour cela, vous devez :

• Cliquer sur le Menu principal, situé en haut à gauche de votre écran
  • Sélectionner “Afficher le profil”, là encore situé en haut à gauche de votre écran
  • Cliquer sur les champs “Ajouter le domicile” et “Ajouter le travail”, puis ajouter/modifier les adresses.

Il est également possible de synchroniser votre calendrier sur iOS. Cette fonctionnalité vous permet de rechercher automatiquement les adresses d’événements présents dans le calendrier de votre téléphone.