Mettre à jour ou enregistrer une adresse préférée

Il est possible d’enregistrer et de modifier deux adresses fréquemment utilisées (adresse du domicile et du lieu de travail). Il vous suffira ensuite de simplement appuyer sur l’une de ces adresses pour commander une course, vous n’aurez plus besoin de les entrer manuellement !

Pour cela, vous devez :

• Cliquer sur le Menu principal
  • Sélectionner Afficher le profil
  • Cliquer sur les champs Ajouter le domicile et Ajouter le travail, puis ajouter/modifier les adresses.

Il est également possible de synchroniser votre calendrier sur iOS. Cette fonctionnalité vous permet de rechercher automatiquement les adresses d’événements présents dans le calendrier de votre téléphone.