Parrainer un ami

Vous pouvez parrainer un ami avec votre code de parrainage et lui offrir 5€ de réduction sur sa première course.

À chaque utilisation de votre code de parrainage, vous recevrez un code promotionnel par e-mail que vous pourrez utiliser pour votre prochaine course.

Pour partager votre code de parrainage, procédez comme suit :

• Tapez sur le menu principal (en haut à gauche)
  • Sélectionnez Parrainage
  • Choisissez une des icônes et partagez votre code avec votre ami

NB :

• Les codes de parrainage ne peuvent être utilisés que par les nouveaux clients qui ne partagent pas un mode de paiement ou un téléphone avec un client existant
  • Les codes de parrainage ne peuvent pas être utilisés par des anciens utilisateurs qui se créent un nouveau compte.