Obtenir des courses gratuites

Votre code de parrainage vous permet d'offrir 5€ de réduction sur la première course de l'utilisateur parrainé. N'hésitez pas à le partager sans limite ! Lorsque votre code est utilisé, vous recevrez un nouveau code promotionnel par adresse électronique que vous pourrez utiliser pour votre prochain voyage.

Pour partager votre code promotionnel, procédez comme suit :

• Tapez sur le menu principal (en haut à gauche)
  • Sélectionnez 'Parrainage'
  • Choisissez une des icônes et partagez le code avec un ami