Parrainer un ami

Vous pouvez parrainer un ami avec votre code de parrainage et lui offrir 5€ de réduction sur sa première course.

Invitez un ami, et lorsque votre code sera utilisé, vous recevrez un code promotionnel par e-mail que vous pourrez utiliser pour votre prochaine course.

Pour partager votre code de parrainage, procédez comme suit :

• Appuyez sur le menu principal (en haut à gauche)
  • Sélectionnez Parrainage
  • Choisissez une des icônes et partagez votre code avec votre ami

NB :

• Les codes promo peuvent seulement être utilisés avec les paiements par carte
  • Les codes de parrainage peuvent seulement être utilisés par de nouveaux utilisateurs qui ne partagent pas une carte ou un téléphone avec un utilisateur existant
  • Les codes de parrainage ne peuvent pas être utilisés par les utilisateurs existants qui se créent un nouveau compte.