Améliorer sa note

Après chaque course, les passagers peuvent évaluer leurs expériences. Les 40 dernières notes sont prises en compte pour calculer votre moyenne. Cette dernière est mise à jour après chaque course effectuée.

Voici quelques recommandations pour obtenir de meilleures évaluations :

• Être poli et à l’écoute en gardant une attitude professionnelle en toute situation
  • Demander au client s'il souhaite profiter de la climatisation ou de la radio
  • Aider les passagers à s’installer en leur ouvrant la porte ou le coffre lorsqu’ils ont des bagages
  • Avoir une conduite professionnelle pendant des situation compliquées ou des disputes.
  • Toujours demander aux passagers s’ils souhaitent avoir de la clime ou que la radio soit allumée ou éteinte.
  • Avoir un chargeur Android ou Apple à proximité
  • Maintenir son véhicule dans un état propre
  • Avoir un désodorisant avec vous et utilisez le à intervalle régulier
  • Mettre à disposition du client de l’eau et des bonbons
  • Avoir un câble auxiliaire

Plus vous disposerez d'un service de qualité, plus vous augmenterez vos chances d'obtenir de bonnes évaluations !