Améliorer sa note générale

Après chaque course, les passagers peuvent évaluer leurs expériences. Les 40 dernières notes sont prises en compte pour calculer votre moyenne. Cette dernière est mise à jour après chaque course effectuée.

Voici quelques conseils pour obtenir de meilleures évaluations :

• Soyez gentil et poli
  • Aidez les passagers en ouvrant la portière ou le coffre lorsqu’ils disposent de bagages
  • Gardez une attitude professionnelle en toute situation
  • Toujours demander au client s'il souhaite profiter de la climatisation ou de la radio
  • Disposer d’un chargeur Android ou Apple et d’un câble auxiliaire
  • Maintenir votre véhicule dans un état propre
  • Posséder et utiliser régulièrement un désodorisant pour votre véhicule
  • Mettre à disposition des confiseries dans votre automobile

Plus vous disposerez d'un service de qualité, plus vous augmenterez vos chances d'obtenir de bonnes évaluations !